Site icon Psyllium blond

Bâtonnets d’emmental

batonnets de mozzarella

À déguster avec une purée de tomates, cette recette de bâtonnets d’emmental est idéale pour un apéritif ou pour une entrée accompagnée d’une salade.

Ingrédients :

Préparation :

  1. Tout d’abord, préchauffer le four à 200°C
  2. Puis mélanger la farine, le sel, le poivre, la poudre d’ail et le psyllium ensemble.
  3. Ensuite, ajouter l’œuf et le beurre. Bien mélanger.
  4. Ajouter petit à petit l’eau bouillante tout en mélangeant, jusqu’à obtenir une pâte.
  5. Faire une boule de pâte et la couper en 8 morceaux.
  6. Puis étaler chaque morceau afin d’obtenir une pâte fine.
  7. Au centre de chaque pâte étalée, placer un morceau d’emmental.
  8. Replier la pâte sur la emmental comme sur les photos ci-dessous.
  9. Placer les bâtonnets d’emmental sur une plaque de cuisson.
  10. Enfin, enfourner pendant 20 min en pensant à retourner les bâtonnets après 10 min de cuisson.

 

Pour lire nos autres recettes au psyllium cliquez-ici

Quitter la version mobile