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Recettes

Biscuits noix de coco et baies de goji

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Ces biscuits sont surprenants : ils ne demandent ni œufs, ni cuisson… Entre les baies de goji qui augmentent votre énergie et votre endurance, et la noix de coco forte en calcium et magnésium, vous ne pourrez que bien commencer la journée !

Ingrédients :

  • 70g de farine d’avoine
  • 40g de farine d’amande
  • 1 cuillère à soupe de farine de tapioca
  • 2 cuillères à café de psyllium
  • 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
  • 55g de sucre de noix de coco
  • 1 tasse de noix de coco râpée
  • 3/4 de tasse de baies de goji
  • 60mL d’huile de noix de coco
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger les farines, le bicarbonate, le psyllium et le sel. Faire un petit puits.
  2. Battre ensemble le sucre, l’huile, le lait de noix de coco et la vanille.
  3. Verser le mélange dans le puits du premier saladier. Ajoutez-y les baies de goji et les copeaux de noix de coco.
  4. Mélanger l’ensemble.
  5. Former une boule de pâte. Placer la entre deux feuilles de papier sulfurisé.
  6. Étaler la pâte et former les biscuits à l’aide d’emportes-pièces. Si vous n’en possédez pas, vous pouvez utiliser un verre pour former des biscuits ronds.
  7. Renouveler l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
  8. Placer vos biscuits sur une plaque de cuisson.
  9. Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils durcissent. Vous pouvez également les mettre une dizaine de minutes au congélateur. Attention cependant à ne pas recongeler un produit décongelé.
  10. Déguster avec un thé glacé.

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