Site icon Psyllium blond

Pancakes américains au psyllium

Ingrédients (pour 2 à 4 personnes – environ 6 crêpes) :

Nos pancakes au psyllium accompagnés de kiwi et de miel :
Un régal !

Préparation de la recette :

  1. Dans un bol, battre les œufs, ajouter le lait, le sucre, la cannelle, la fleur d’Oranger et le sel et bien mélanger.
  2. Puis ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu’à une consistance lisse.
  3. Une fois que la pâte est prête, ajouter 30 grammes de psyllium et mélanger un peu.
  4. Ensuite prendre une poêle antiadhésive (ne doit pas coller), mettre une goutte d’huile et en utilisant une serviette en papier, enduire la surface. Puis le mettre à feu moyen-vif.
  5. Puis, quand la poêle est chaude, mettre un peu de pâte dans le moule. Toujours verser la pâte dans le centre, de sorte que cela forme un rond.
  6. Quand le pancake commence à cuire et à gonfler (on peut y voir de petites bulles à la surface), prendre une spatule et le retourner, et attendre environ 1 minute pour retirer de la poêle.
  7. Enfin, servir accompagné de fruits, sirops, miel, crème, crème de cacao… à votre goût !!

Consultez nos autres recettes ici !

Quitter la version mobile