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Gaufres et confiture de fraises

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Des gaufres sucrées et onctueuses grâce au psyllium et xylitol, à déguster avec une confiture de fraises légère. Une recette rapide et facile à faire !

Ingrédients :

Pour les gaufres sucrées :

Pour la confiture de fraises :


Préparation :

Pour les gaufres sucrées :

  1. Préchauffer le gaufrier
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le psyllium, le sucre naturel de bouleau, et la levure.
  3. Ajouter l’extrait de vanille, le lait, l’huile de noix de coco et l’oeuf. Mélanger.
  4. S’assurer qu’il n’y est pas de grumeaux.
  5. Verser un peu de pâte dans le gaufrier.
  6. Cuire selon les restrictions du gaufrier.

Pour la confiture de fraises :

  1. Mixer l’ensemble des fraises à l’aide d’un blender.
  2. Ajouter le psyllium. Mélanger.
  3. Après 5 min, la confiture se forme.

Servir la gaufre décorée de fraises entières et garnie de confiture.

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