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Recettes

Granola arachides et psyllium

Voici une recette pour confectionner un granola à base d’arachides et de psyllium. Ce granola se conserve jusqu’à trois semaines à l’abri de l’air et de l’humidité.

Ingrédients (6 portions) :

  • 80 g de noisettes
  • 50 g d’amandes effilées
  • 50 g noix
  • 1 cuillère à soupe de poudre de psyllium blond
  • 50 g de graines de lin
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

Préparation :

  • Premièrement, faire chauffer le four à 150 °C
  • Puis, faire fondre l’huile de coco dans un récipient.
  • Concasser les noix et amandes en petits morceaux
  • Puis mélanger tous les ingrédients et les étaler sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 15 minutes environ, en mélangeant réguliérement
  • Enfin, laisser refroidir et verser dans un récipient fermé

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