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Moelleux double chocolat

moelleux_double_chocolat_psyllium_docteurnature, moelleux double chocolat

Un délicieux gâteau au chocolat, à déguster avec un thé ou un café un après-midi sur sa terrasse !

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 230°C.
  2. Dans un saladier, fouetter le lait, l’œuf, le miel, l’huile de noix de coco, et la vanille. Quand le mélange est homogène, ajouter la courgette.
  3. Prendre un second saladier et mélanger les farines, le psyllium, le cacao, le xylitol, la levure, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Verser ensuite le mélange du premier saladier dans le second. Mélanger énergiquement jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  5. Ajouter les pépites de chocolat à la pâte.
  6. Beurrer un moule à cake, ou tapisser le de papier sulfurisé.
  7. Verser la pâte dans le moule
  8. Enfourner à 230°C. Au bout de 10 min, baisser la température à 170°C et laisser, tout en surveillant la cuisson, le moelleux au four pendant encore 45 min.
  9. Avant de déguster, laisser refroidir le gâteau.

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