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Pizza végétarienne au psyllium

Ingrédients :

Pour la pâte à pizza :

Pour la garniture :

Préparation :

Pâte à pizza :

  1. Dans un saladier, mettre la farine de riz, le bicarbonate de soude, l’huile d’olive et le psyllium.
  2. Puis mélanger.
  3. Ajouter ensuite 3/4 du verre d’eau.
  4. Vous devriez avoir une pâte facile à étaler. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez verser le reste du verre d’eau.
  5. Sur une plaque préalablement huilée, étaler le pâte avec vos doigts. Vous pouvez également utiliser une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Les illustrations ne correspondent pas nécessairement aux résultats des recettes

Garniture :

  1. Premièrement, couper les oignons en dès.
  2. Dans une poêle, faites-les revenir avec un peu d’huile d’olive à feu doux pendant cinq minutes.
  3. Pendant ce temps, étaler le coulis de tomate sur l’ensemble de votre pâte.
  4. Ensuite, égoutter la mozzarella, couper-là en tranche et ajouter-les sur la pizza.
  5. Disposer les olives vertes et les oignons sur l’ensemble.
  6. Puis enfourner pendant 20 à 30 min.
  7. Pendant la cuisson, couper les tomates cerise en deux.
  8. Puis couper également les pousses d’épinards et la roquette.
  9. Ensuite, dans un saladier, mélanger les tomates, les pousses d’épinards, la roquette, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  10. Enfin, une fois la pizza cuite, déposer ce mélange sur le dessus.
  11. Déguster !

Les illustrations ne correspondent pas nécessairement aux résultats des recettes

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