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Cupcakes au chocolat sans gluten

Cupcakes2 cupcakes au chocolat

Vous rêvez de vous faire plaisir  ? Cette recette vous apprendra à réaliser facilement 12 cupcakes au chocolat allégés, à consommer sans modération !

Ce dessert sans gluten sera le favori de tous les gourmands, petits et grands.

Ingrédients :

Préparation des cupcakes au chocolat :

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes pendant 20 secondes, puis le mélanger avec le sucre naturel de bouleau.
  3. Ajouter 3 œufs entiers et bien remuer.
  4. Mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte onctueuse.
  5. Laisser reposer pendant 5 minutes.
  6. Répartir le mélange dans un moule à cupcakes.
  7. Mettre au four pendant 10-12 minutes.

Pour d’autres recettes gourmandes et sans gluten, rendez-vous sur notre blog.

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