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Pizza gourmande aux fruits et psyllium

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Quand l’été approche, les fraises ne sont pas loin ! Cette pizza gourmande associe psyllium, chocolats, figues et fraises pour un maximum de saveurs. Elle vous régalera sans aucun doute.

Ingrédients :

Pour la pâte à pizza :

Pour la garniture :

Préparation :

  1. Mélanger la farine de riz, le bicarbonate, le psyllium et le sucre de bouleau naturel.
  2. Ajouter l’huile d’olive et 3/4 du verre d’eau. Mélanger.
  3. Vous devriez obtenir une pâte facile à étaler. Si ce n’est le cas, vous pouvez verser le reste du verre d’eau.
  4. Étaler votre pâte et placer la dans un plat à tarte.
  5. Répartir la ricotta sur l’ensemble de votre pâte.
  6. Râper grossièrement les chocolats sur le dessus.
  7. Couper les figues en quatre. Déposer les sur la tarte.
  8. Saupoudre l’ensemble du zeste d’orange.
  9. Verser ensuite la cuillère de miel sur la garniture.
  10. Enfourner pendant 20 à 30 min. Veiller à la cuisson, qui peut changer suivant le four.
  11. Couper les fraises en morceaux.
  12. Déposer les tranches de fraises une fois la pizza cuite.
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