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Tarte au fromage, à la tomate et au psyllium

Tarte au fromage et à la tomate

Une bonne tarte, c’est comme une bonne amie : toujours là quand vous en avez le plus besoin. Les tartes sont très appréciées de tous ; elles peuvent en outre composer un repas complet lorsqu’elles sont accompagnées d’une crudité ou d’une salade. Contrairement à une tarte traditionnelle, celle-ci utilise du quinoa et du psyllium, l’un des meilleurs substituts au gluten.

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °C et graisser le plat avec de l’huile de noix de coco.
  2. Rincer le quinoa puis le disposer dans une casserole avec de l’eau et un peu de psyllium, laisser mijoter jusqu’à évaporation de l’eau.
  3. Une fois le quinoa cuit, le laisser refroidir.
  4. Mélanger le quinoa, la levure sans gluten, le psyllium, les œufs, le sel et le poivre dans un récipient.
  5. Placer ce mélange dans un moule à tarte et bien l’aplatir pour qu’il soit uniforme.
  6. Cuire au four pendant 10 minutes.
  7. Dans un autre récipient, mélanger le fromage frais, le basilic, le persil et l’ail. Puis verser le tout dans le moule à tarte, sur le mélange précuit.
  8. Couper les tomates en deux, les placer ensuite sur le fromage, saupoudrer le tout de thym citron.
  9. Faire cuire entre 10 et 15 minutes.
  10. Verser un peu de vinaigre balsamique avant de servir.

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