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Yaourt à la vanille et à la banane


Le psyllium est très pratique pour réaliser des pâtes sans gluten, mais grâce ses mucilages, il peut aussi être utilisé dans d’autre préparations. Dans cette recette à base de vanille et banane, c’est lui qui donnera une texture onctueuse au yaourt.

Ingrédients pour 4 yaourts :

Préparation :

  1. Premièrement faire tremper des noix de cajou pendant 3 heures,
  2. Ensuite, mélanger le psyllium avec les 200 ml d’eau filtrée et laisser reposer,
  3. Bien égoutter les noix de cajou, puis les mixer à l’aide d’un robot mixeur ou blender,
  4. Ajouter progressivement la banane, la vanille, l’huile de noix de coco, le sel et le jus de citron,
  5. Toujours en mixant, ajouter les 200 ml d’eau filtrée restant,
  6. Incorporer à votre préparation, une fois bien mixée, le mélange d’eau et de psyllium préparé au début de la recette,
  7. Placer au réfrigérateur 30 minutes,
  8. Enfin, dans des petits pots en verre, disposer une couche de ce mélange en alternance avec un mélange graines de chia et petits fruits.

Bonne dégustation !

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